2012年04月04日
技ありです 4月3日(火)
4月3日(火)
すき屋さんの『春キャベツ牛丼』です。

牛丼にキャベツの浅漬けをトッピングしたものですが、通常のサイドメニューにある漬物を
組み合わせたものです。
ザワークラウトのように千切りキャベツのほうがいいような気がします。

中華丼に牛あいがけという組み合わせです。

フライドポテトも登場です。
コンビニのようです。
折角なのでコロッケやメンチやフライドチキンもいいんじゃないですか!
牛丼、豚丼、カレーにトッピングに良さそうですが!
テイクアウトもありで!
すき屋さんの『春キャベツ牛丼』です。
牛丼にキャベツの浅漬けをトッピングしたものですが、通常のサイドメニューにある漬物を
組み合わせたものです。
ザワークラウトのように千切りキャベツのほうがいいような気がします。
中華丼に牛あいがけという組み合わせです。
フライドポテトも登場です。
コンビニのようです。
折角なのでコロッケやメンチやフライドチキンもいいんじゃないですか!
牛丼、豚丼、カレーにトッピングに良さそうですが!
テイクアウトもありで!
Posted by いかのきりみ at 23:51│Comments(0)
│ちょっと気になる
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。