2012年04月04日

技ありです 4月3日(火)

4月3日(火)

すき屋さんの『春キャベツ牛丼』です。
技ありです 4月3日(火)

牛丼にキャベツの浅漬けをトッピングしたものですが、通常のサイドメニューにある漬物を
組み合わせたものです。
ザワークラウトのように千切りキャベツのほうがいいような気がします。

技ありです 4月3日(火)

中華丼に牛あいがけという組み合わせです。

技ありです 4月3日(火)
フライドポテトも登場です。
コンビニのようです。

折角なのでコロッケやメンチやフライドチキンもいいんじゃないですか!
牛丼、豚丼、カレーにトッピングに良さそうですが!
テイクアウトもありで!


同じカテゴリー(ちょっと気になる)の記事
弱いのです!
弱いのです!(2012-04-02 07:29)


Posted by いかのきりみ at 23:51│Comments(0)ちょっと気になる
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。