2011年10月09日
東京農大オープンカレッジ
10月8日(土)

世田谷区経堂にある東京農大で開講されているオープンカレッジに
参加して参りました。

『包丁を研ぐ』講座

講師の手です。
皆さん、要チェックです。

こんな感じになりました。
嬉しいっス!(^0_0^)
『箸を作る』講座

こんな感じでデキマシタ。

有難うございました。
世田谷区経堂にある東京農大で開講されているオープンカレッジに
参加して参りました。
『包丁を研ぐ』講座
講師の手です。
皆さん、要チェックです。
こんな感じになりました。
嬉しいっス!(^0_0^)
『箸を作る』講座
こんな感じでデキマシタ。
有難うございました。
Posted by いかのきりみ at 06:51│Comments(0)
│教〜養〜
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。