2011年11月15日

自家製白菜漬けを作りました

11月14日(月)
タイニーシュシュ』というミニ白菜を使って
自家製白菜漬けを作りました。

自家製白菜漬けを作りました

白菜を包丁で割って、塩を振りました。

2〜3日重石をのせて水が出るのを待ちます。


同じカテゴリー(作ったよー)の記事
ケーキ教室
ケーキ教室(2011-11-25 15:58)

枯露柿のつくりかた
枯露柿のつくりかた(2011-11-08 13:17)

炊き込みご飯
炊き込みご飯(2011-10-06 10:03)


Posted by いかのきりみ at 00:10│Comments(0)作ったよー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。